Показать сообщение отдельно
Bellief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 14:22
  #340 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Ахуенно делать выводы по Афише. Поглядим на осенний тур
а что с афишей там какие-то смягчающие обстоятельства? ну лайфы ведь правда гамно,
если бы бородача на плечах не покатали под строки касты, вообще унылейшее действо было бы
Ну на афишу, я как понял ему дико похуй было. А осенний тур он прорепетирует все более тщательней.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
раньше ведь блять тут был уютный форум с пиздатыми ребятами, только для своих, чужие не поймут.
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель
типа тебя меньше петушатни слушает.
я кого не встречал так обсосня лет 15 от роду.
все, кто меня слушает, это люди с хип-хоп.ру изначально. я ни на каких посторонних ресурсах не свечусь и никому за пределами этого форума нахуй не нужен, в общем-то.
а ты, михаил, и сам петушок, если так здраво заценить
А кто б тебя слушал за пределами ? И вообще первый раз вижу, что б ты оправдывался. Стареешь

грузим...