Показать сообщение отдельно
sexy pozharnik
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 14:35
  #386 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от sexy pozharnik Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение

Ты там случаем "женское доминирование" не любишь, дам госпожами не называешь?

p.s. а я наебываю винца с улитками и кричу "Слава России", как думаешь, из за этого я в будущем не разведусь и мне жена не изменит?
Футфетиш знаешь что такое, колхозник?, когда чистые женские строиные ножки, обязательно в нейлоновых чулочках подрачивают твой половой орган, это великолепный вид и чувство - сексуальная эстетика так сказать, знаешь девиз здорового секса - "3 Э" (эстетика, энергия, эксперимент). Хотя откуда тебе всё это знать, ты там со своих маздавошек даже джинсы натянутые на целюлитные окорока стянуть не можешь.

На твой обрезанный краяйняк, еси твоя улиитка загнётся то даже доярка тя бросит, а сосед её поднимет и натянет, а ты главно царя Раасееи благотвори и от сердца к солнцу кидай краба, ебаш улиток, глатай винцо, умело используй хуй и руку и будешь одиноким/или с такими же братюнями, но чёткими в своём сарае.

-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
и они еще хотят, что бы ради их пизды мы подвиги совершали и боготворили их, ну ну не даст одна, даст вторая, чего себе нервы трепать)
Боже муШчинка показывает свой максимализм, мачо аШ,, всё с тобой понятно, даже отвечать тебе в дальнейшем не стану, лучше письку трепи свою валет обрезанный, ты видать ещё и мясистый анал своих доярок пробуешь "на сырую" или со слюнями, сместись нахуй вообщем.

-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
спасибо за совет
почитай мои посты, олененок, прежде чем за их количество пиздеть.
"На ожирение тебе, всегда пожалуйста".

Большое количество, кратчайшие сроки, маленький возраст - свободное время, в каждой дырке затычка - низкое качество.
Тролль кудрявый, деактивизируйся.
дохуя гонишь на людей попусту я смотрю....
Ты знаешь меня, чтобы так говорить о человеке?
Поплачь ещё и по АйПи вычисли.

-Цитата от Игорь Торнадо Посмотреть сообщение
-Цитата от Энем Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
8 сентября: высказался о Роме и его семье
9 сентября: получил леща
10 сентября: записал видео обращение
11 сентября: купил шапку 228, поло лакост, болею за анжи
12 сентярбя: купил ладу приору, красные мокасины, выебал овцу
13 сентября: приехал в MOSCOW, стал слушать Ивана Дорна

P.S. Тракториста с улиткой в очке и бутылкой в горле, его ущербность поебала знатно, я рад.