Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 14:17
  #11 (ПС)
Вот такую интерпритацию нашел.

"А интерпретация такая: [трепещите и негодуйте, поминайте Фрейда и плюйтесь, если хотите ~_~]
Беззащитная девочка говорит молодому и, очевидно, сильному парню (по крайней мере, таковыми они выглядят снаружи, так что не факт, не факт...) :"Прошу тебя... Моё яйцо... Не причиняй ему вреда." И при этом таскает его под платьем на манер любящего кенгуру. Что, не понятно?

Парень, не будь дураком, предупреждает ее прямо и честно: "Храни любимые вещи при себе, иначе ты их потеряешь." И несмотря на печальные-печальные глаза, активно допытывается, а что там внутри, в яйце, то ись, что под самым платьем-то хранится... Все еще не понятно?

А когда девчонка дрыхнет без задних ног, тот сторожит [минуты полторы картинка не меняется ВООБЩЕ !!!] и таки раскурочивает яйцо нафиг. Что он там нашел? По всей видимости, ничего необычного [а что может быть необычного под платьем у девочки?..], так что отчаливает восвояси, вернее, к самому краю своясь. Видимо такая судьба, у Человека, то ись, брести к самому краю, вселенной или еще чего там, дабы уволочь туда подвернувшуюся по пути любимую. Там она будет хлопать глазами и скребсти кастрюлю железной мочалкой, ага. Бесконечно. Бесконечно... <не помните случаем, из какого это совецкого мультфильма?..>

А девочка тонет в бездне [ну кто бы мог предположить...], становясь вдруг взрослой девушкой [это наглядно для тех, кому претит читать всякую похабщину между строк]. И напоследок, чтобы уж никто не усомнился в ангельской невинности пропавшей души, с последним спазмотическим выдохом из нее вырываются [из горла, а вы че подумали?!] новые яйца, чистые и белые, много маленьких замечательных яичек [символ невинности, если кто не понял, о чем я]. Только странно, если они выплывают на поверхность, значит они пустые? Э, так мы не договаривались. Я-то уж думала, все должно заканчиваться светло..."

Такаун
режиссер в юнности был религиозен и собирался идти на христианского теолога, но передумал. Многие утверждают что этот фильм был создан в момент его религиозного кризиса. Так что >автор не видит света в конце туннеля. думаю довольно близко к истине.