Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2012, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #4902 (ПС)
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
То есть по твоим словам получается, что если тебя наебывали и крыли хуями, об этом надо молчать, потому что обсуждать подобные вещи - не мужское дело?

Градов и так достаточно человек наебал и со многих какую-то выгоду поимел (читай второй рассказ), чтобы все это спускать на тормозах. Если бы все всплыло еще в прошлом-позапрошлом году, когда PLC рассказывал о краденных в Краснодаре сандалях, а альбом Проекта Увечья еще не был записан, не было бы никаких переездов Градова в Москву и наебанных им там людей.

ТТ просто вышли бы без Градова например. А теперь выходит так, что Луперкаль по ошибке связался с хуевым человеком, рассказал об этом всем, и теперь же еще сам виноват оказался.
ну так и выходит, да. если не по-чебоксарски судить.
связался с хуёвым человеком - сам долбоёб. ручкался, жил вместе, писал какие-то альбомы - долбоёб вдвойне.
а верить в сплетни и рассказы левых людей - удел тёлок. по-нормальному, надо о человеке собственное мнение составить. если не способен, и после этого доносы строчишь. ну блять как это называется
Ну да, целый ворох правых долбоебов в питере и москве, если судить по твоим словам. Ты единственный Д`Артаньян на коне. Жаль, в веб-архиве не сохранились твои рипы Ка Че и сообщения о том, что ты хотел записать с ним фиток.
хотел и хули. он мне биток пиздатый присылал и куплет.
а так, я и с витей сд, например, фиты записывал. году так в 2003/2004. и не стыжусь как бы. но рассказывать про чувака, с которым жил вместе, "он жене изменяет и дует плюшки!" это другое немного, не?
а то, что среди правых 99% гомосеки какие-то, для меня не секрет вообще

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ощущение было что я не в Питер приехал, а вернулся в Грозный. Хотя даже там нас такими красочными байками не стращали.
вот самый забавный момент во всей телеге, кстати. луперкац решил по-новому обосновать свой национализм, полученный в армии.
из анально обиженного в казарме чебуреками юноши, перевоплотился в сурового ДАНИЛУ БОБРОВА, воевавшего в спецназе в грозном и напалмом выжигавшего ДУХОВ
это кстати только твоя калининградско-пиздабольская версия, не имеющая ничего общего с настоящим.

тебя случаем не Вардан Вирабян зовут ? слишком уж очевидный анальный зуд на националистические мотивы в творчестве луперкаля
ну кто бы сомневался, что по-настоящему всё было не так. это же только каче пиздит, а луперкац у нас правдоруб. привет чувашскоому рэмбо из грозного от 25 бригады вдв ёпт
надо бы, кстати, это МЕМОМ модным сделать. по типу
ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО, ЧТО Я НЕ НА ХИП-ХОП.РУ ЗАШЁЛ, А ВЕРНУЛСЯ В ГРОЗНЫЙ. ХОТЯ ДАЖЕ ТАМ НАС ТАК ЧУВАШИ НЕ МОДЕРИРОВАЛИ