anticopconsortium
1 сентября 2012, 03:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой он очень крутой, конечно жду альбом ,надеюсь в околохипхопе он займет для меня первое место  . Я думал его обсуждают в темах Stones Throw и ninja tune ,но отдельной темы данный персонаж несомненно достоин  Его вообще не обсуждают -Цитата от Mágico -Цитата от Max1mus Не знаю насчет таких трухлявых клиньев как "вонки-хоп" в его огороде, он ведь купажирует всё и всея,полиглот неуёмный . а у меня вот при таком термине в голове стойкий залипон из космо синтов в однотипной их стилизованности,не смотря на весь возможный креатив,писаками подкинутый,описуемый. созидатели ведь сами не давали ему признаний. да и вобще честно это залупа всё. бит он и будет битом скажем, нестандарт? да пожалуйста  но ГЛК ведь машина другой сборки - молотилка же бороная под высер скошеного в удобные брекеты  Вонки ассоциация как-то всплыла после прослушивания его подкастов  Но самородка определенно не обозначишь стилевой рамкой. Пускай тогда уж будет " экспериментал хоп ". годится  -Цитата от under_meth У него нет ни единого подкаста и микса, где представлена только лишь битс сцена, по-моему. Разве нет? Вот и я о том. |
|
| |