-Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel вот полностью согласен на счет Лодосса, блоу и физола) самые нормальные судьи! ))) мне просто сам факт этого раунда где 512 щей не очень в кайф. и по этому всё как то через хуй получаеться) опять видимо в последний день трэк склепаю и сдам) один хуй шансов слететь нету Я точно так же про 3ий раунд магнита думал да ладно в паре Василий я крутой пасан он нет) я выйграю
-Цитата от Steve_Seedvel вот полностью согласен на счет Лодосса, блоу и физола) самые нормальные судьи! ))) мне просто сам факт этого раунда где 512 щей не очень в кайф. и по этому всё как то через хуй получаеться) опять видимо в последний день трэк склепаю и сдам) один хуй шансов слететь нету Я точно так же про 3ий раунд магнита думал
вот полностью согласен на счет Лодосса, блоу и физола) самые нормальные судьи! ))) мне просто сам факт этого раунда где 512 щей не очень в кайф. и по этому всё как то через хуй получаеться) опять видимо в последний день трэк склепаю и сдам) один хуй шансов слететь нету