-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Наконец-то я добралась до пивасика! Сука....я счастлива...я пережила этот день!!!! умница только что брат пришел пьяный кароч стал чтото готовить на кухне и уснул,терь бля вся квартира пропахла сгоревшей сковородой так чо много не пей Я так не умею...
-Цитата от Наська Little B. Наконец-то я добралась до пивасика! Сука....я счастлива...я пережила этот день!!!! умница только что брат пришел пьяный кароч стал чтото готовить на кухне и уснул,терь бля вся квартира пропахла сгоревшей сковородой так чо много не пей
Наконец-то я добралась до пивасика! Сука....я счастлива...я пережила этот день!!!!
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Forman с этим гавном надо завязывать,лучше гашиш пару раз в месяц долбить,а так набухиваться до потери памяти глуповато,потом охуевать сам с себя,искать мобилу,вспоминать куда лавэ потрачено и прочий головняк,для таких гулянок жестких есть новый год например или день города да я думаю это у него так первое время будет, ну хуй знает,после армии хочется отдохнуть по хозяйски треш угар и только хардкор да ну после армии не грех и в запой недельный войти
-Цитата от Forman с этим гавном надо завязывать,лучше гашиш пару раз в месяц долбить,а так набухиваться до потери памяти глуповато,потом охуевать сам с себя,искать мобилу,вспоминать куда лавэ потрачено и прочий головняк,для таких гулянок жестких есть новый год например или день города да я думаю это у него так первое время будет, ну хуй знает,после армии хочется отдохнуть по хозяйски треш угар и только хардкор
с этим гавном надо завязывать,лучше гашиш пару раз в месяц долбить,а так набухиваться до потери памяти глуповато,потом охуевать сам с себя,искать мобилу,вспоминать куда лавэ потрачено и прочий головняк,для таких гулянок жестких есть новый год например или день города