Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 22:15
ВКонтакте
  #1189 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
2 года назад по 3-1 и дома и в гостях без шансов для них,
и это с лукаку, буссуфой(безальтернативно лучший их игрок последних лет),
полаком, здоровым суаресом, какой к чертям ничейный исход?,
такое впечатление, буд-то рассуждения типа:
О!Андерлехт! Завсегдатай еврокубков, а остальное неважно))

с ними даже мертвый локо, хоть и проиграл оба раза,
смотрелся не безнадежно, а плейофф закончился сразу же
двумя поражениями от алкмара,
Круто зацепило твоё самолюбие моё предположение о ничейном (казалось бы, что в этом безрассудного) исходе с Андерлехтом. Судя по твоей подаче, Андерлехт вообще ошибочно попал в ЛЧ и могучему Зениту, который те же 2 года (если уж ты взял эту величину) назад имел проблемы и с Твенте, и с Осером. И напрасно ты списываешь со счетов встречи Андерлехта с Локомотивом. Если на своих ошибках так и не научились, то поучились бы лучше на чужих ошибках соперника уважать. А то возомнили о себе Бог не весть кого, и думаете, что Халки к вам навострив лыжи побегут. Да и вообще, с какой стати ты уверен в том, что Зенит обязан выйти из группы? Он что, регулярно это делает?
малага, потерявшая двух лучших игроков прошлого сезона,
пропускающая чуть ли не по 2 за игру,
непроходимый соперник, ничего не скажешь,
а 4ое место примеры не говорит не о чем,
там как 4ое так и 7-8ое вполне могло быть,
санта крус, савиола к ним вроде переходят,
сомнительное усиление судя по их последним сезонам,
а адекватно заменить кем-либо касорлу шансы нулевые)
Какая разница, кто у них там травмирован? Обе игры в первом, если не ошибаюсь, в своей истории выступлении в ЛЧ, с матёрым Панатинаикосом сыграны на ноль. Если тебе это совсем не о чем не говорит, то питай иллюзии к Малаге, как к недоклубу дальше. Чем выше поднимаешься, тем больнее потом падать придется.
и такой вопрос, раз однозначно милан с малогой выходят,
а с бельгийцами ничья наиболее вероятна, попади вы в такую группу
вместо зенита, считал бы, что шансов нет совсем или что?
без шуток впорос, жду ответа
Если есть желание, можешь найти мой пост где-то месячной давности, в котором я очень хотел в соперники Спартаку в квалификации Малагу именно за счет их испанского стиля, к которому стремятся КБ, так как с ней, на мой взгляд, двухматчевое противостояние из всех возможных оппонентов было бы наиболее зрелищным и далеко не факт проходимым. Милан, хочешь/не хочешь, а уважить всё равно придётся. С Андерлехтом, я думаю, Спартак справился бы. Поэтому основная борьба за выход из группы велась бы именно с Малагой.
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение
Ну суть в том, что эти рассуждения соседствуют с уверенностью в выходе спартака из группы, которая сильнее на порядок, если не на два.
Где такое пишут? Покажи.