-Цитата от Daniil174 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Daniil174
я специально процитировал
это не мое, просто понравилось.
действительно ведь, почему все не ходят плясать в храмах? потому что в храм идут молиться
посадили их за дело, за хулиганство. просто не могу понять, что тут обсуждать уже 100 с лихуем страниц
сила убеждения творит чудеса
хотя я смотрю ты тоже не в ту сторону пошел
я смотрю, тут все кто осуждают поступок этих шлюх, автоматически приравниваются к религиозным фанатикам?
вот поэтому я и говорю, упоротые
Добавлено через 5 минут 47 секунд
а те кто их защищают, скажите, что по-вашему было бы справедливым?
Если 2 года заключения - это слишком много?
не молчите!
Добавлено через 7 минут 29 секунд
хочу понять ход ваших мыслей
с учётом того что пол года они провели в сизо - отпустить, еслиб всё было сделано сразу и чётко - месяца два-три трудовых работ в том же самом храме или где нибудь где нужны эти работы.
это раз.
почему я не в ту степь упёр?
это два.
я написал для таких как ты -
это три
ты с самого начала съехал в нелепую демагогию
это четыре
- я смотрю, тут все кто осуждают поступок этих шлюх, автоматически приравниваются к религиозным фанатикам?
как и те кто осужадет поступок но считает наказание не соразмерным сразу становится либералом с промытыми навальным мозгами,
тут блять все упоротые и я употорт поскольку вообще продолжаю беседу и чёто тут несу
и ваще ты мудак с какого хуя их обзываешь, начнём с этого. я просто хуею блять, пидорасы на пидорасах, ебаная россия - страна дегенратов мудаков и упоротых
1. ну значит , такое решение справедливое
. у меня нет юридического образования, статьи не процитирую.
2. не в ту степь - про "сто раз скажу, что дурак"
3. я еще раз говорю, если НЕ дураку постоянно говорить, что он дурак...возможно всякое.
4. оукей
какого я их обзываю?
потому что они вместо того чтобы борщи варить, поперлись жопами трясти в церковь.
надо ж было додуматься. там и так старенькие бабушки, у них с сердцем проблемы, а тут им такое
если бы я был в той церкви, меня бы это оскорбило.
зачем? как будто после того, что они сделали ВСЕ ВДРУГ ПРОЗРЕЛИ!!!!!!!!!! А ПУТИН ТО НЕХОРОШИЙ!!!!!!!!
и он сам с горя в отставку подал. ну да.
- ебаная россия - страна дегенратов мудаков и упоротых
слова слова, позиция слов, я тебя не смог понять в общем, твоя мотивация мне не ясна.
пойду займусь чем нить полезным, скоро день нефтяника - празднуем, ато, и вы не ебите мозги а наслаждайтесь выходными. тема обхохочешься. до понедельника