Показать сообщение отдельно
MAFUS mobile
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 15:40
  #4839 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
за то, что ты пропизделся и когда тебе на это указали, дальше полез в залупу.
хуево пацану такое писать. это ладно она баба , но ты же взрослый человек вроде.
я заметь никого не оскарбляю и не подписываю за пиздаболов , бацая по клаве. потому что это западло нормальному человеку кого то оскорблять так. за слова ты пиздабол , я бы в башку насувал так то хватило бы что бы понять , что такими словами разбрасываться нельзя. это ладно баба я же говорю поэтому я с ней даже не разговариваю. но ты мне тут такое пишешь , лезя как раз таки в залупу. Мол я напиздел написав - она состоит в группе тюркские языки. МНЕ КАЗАЛОСЬ что она там состоит. Я даже не понял ее претензии. Зачем ей мои доказательства что она там состоит ? я не настаивал на этом , просто я считал что она там состоит. Если она там не состоит ну хорошо. В чем я пиздабол теперь объясни. Потому что по факту пиздите вы оба.

Там по тексту даже видно, я задаю вопрос - ОНА НЕ РУССКАЯ ЖЕ ? потому что я ДУМАЛ что она состоит в такой группе и сделал вывод что она не русская. логично ?

а если тебе интересно почему я так думал, я сейчас понял. Когда меня забанили мне Татарский ГЭ ГЭ написал публичные сообщения. И я заходил в профили различные кто мне на стене сообщения написал. Так же я в профиль 2macy зашел. А Татарский Гэ Гэ состоит в этой группе. вот и осталось в памяти.

так что получается кто пиздит и лезет в залупу то ? вы утверждали что я зная что она там не состоит , написал что состоит. Я разложил как было.

не, ну серьезно, как можно в таком возрасте быть настолько наглухо пробитым.
еще и угрожать тут кому-то. пиздец