Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 15:33
ВКонтакте
  #3846 (ПС)
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
Дак в том и дело.. Однако давай прикинем...Вот сижу я такой, православный на всю голову чел, в своем доме, в поселке Эн и по радио слышу (допустим я радио фоном дома включаю) о каких то девках, что в церкви исполнили номер. Я в ахуе , как так?...Лезу в инет, целенаправлено вбиваю в поиск "пусси райот" - гугл мне выдает ссылку на ютуб - я смотрю видео по теме.Всё правильно же? В том то и дело, что на всем протяжении этой грустной истории(да и вобще ВСЕХ современнных историй) я был ВЕДОМЫМ, как и ты, как и все мы, что сидим тут и битый месяц обсуждаем банальнейший троллинг россии с чьей то стороны, пох кто стоит за этим - сионизмъ ли всемирнай, или рептилоиды, или вася батарейкин - зять одной из участниц. Скучно, по моему...Согласен с теми кто считает что тему пора закрыть.
Но ты вот весь такой православный знаешь же, понимаешь головой, что тебя это видео ОСКОРБИТ. И сам лезешь оскорбляться чтоли? Я вот этого не понимаю. Да, посмотрел, актуальная новость, да, не понравилось, да, осудил, но оскорбляться и орать потом о том что тебя оскорбили "ПУССИ-ХРЮССИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!" по-моему как минимум не комильфо. Они же не в поселок Эн к тебе приехали, ни в дом пришли, ни начали в уши орать "Богородица....". Они выложили просто видос. И ты, как как православный с ног до головы, мог не смотреть его. Ты же не смотришь видео сатанинских всяких оргий с отрубанием головы курице? Потому что не приемлемо тебе это, не воспринимаемо.
Выше отписался. Все мы ведомые. Ты , я , он. Просто ведёмся на разное. Кто то на новости о смерти Стива Джобса, кто то на новости о Пусси Райот и их поступке.
да, я увидела уже..)