-Цитата от AndrewG -Цитата от Mescalinе -Цитата от AndrewG
а че наполи играет в ле или в лч ? они то как раз и настроены на скудетто и я тебе больше скажу. что они вьебут его в этом году.
наполи во второй корзине, и посмотрим как он предпочтет вместо чемпионата лигу европы, если по твоим словам чемпионат важней то и наполи получается говно, или кони не настроены на скудето?
тут как посмотреть на ситуацию...не забить гол аику на своем поле в москве это надо умудриться. не дотянуть до доп времени это тоже никуда не катит. и что бы после всего этого их фанаты заявили . нам похуй на ле главное скудетто.? и я не понимаю другого. им что тренер говорит. сейчас мы играем ребята в лиге европы. не напрягаитесь нам же похуй на нее главное скудето так?
и поверь наполи при всем сосредоточении на скудето не будет пренебрегать лигой европы
у леньки есть опыт провальных матчей, так почему ему не воспользоваться этим опытом и не разыграть провал? ну откровенно игроки не хотели забивать, и даже второй гол чтобы не было доп времени тому подтверждение
я уверен, если бы это был матч квалификации лч, этот аик бы просто разьебали и обновили им рекорд разгромов в истории