Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 14:14
  #4546 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

ну я вообще светским законом и обществом воспитан, поэтому девушек не пизжу, хотя я считаю, что некоторых стоило бы плетями ебошить по заднице а вовсе не потому, что Россия, так как тут по-моему у мужиков не возбраняется своим тёлочкам пиздюлин прописать. и чо это ты тут стебать стал вообще нет никаких мальчиков, гомосексуализм порицается ещё жестче, чем в христианстве
Ну как бы общепринятые моральные нормы говорят об обратном.
А сильных людей которые хуй на них клали, ни так много на самом деле.
Алкотов которые нажираются в говно и пиздят жён, я в расчёт не беру естественно
насчет алкотов вспомнил историю,как идём с корешем однажды и бац картина..мужик синий на дереве сидит,внизу стоит баба,смотрит наверх и гвоорит.."что ты вытворяешь,слазь,не позорься",а мужик ей кричит с дерева:" уйди от меня,как ты меня заебала,сгинь прочь !"
я как-то с девушкой гулял, смотрим такие по среди дороге синий тип лежит мычит подбегает к нему видимо жена, начинает орать и пиздить его
сначала кулаками и ногами хуярила, потом бутылку из под беленькой пустую подняла, с криками на тебе водку паскуда, по голове на хуй жалко даже его стало
а девка мне сказала, что никогда со мной так не будет делать, даже если я так же посреди дороги в луже мочи валяться буду