-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
тебе не кажется вообще, что если бы это были маленькие невинные девочки, которые просто спели в церкве - из этого бы не раздували такую информационную хуйню ПО ВСЕМУ МИРУ а просто оштраофвали бы их на 500 рублей и отпустили ? просто если хотя бы чисто гипотеически предположить, что это всё так раздуто потому что это политическая акция против России,а не невинные танцы..
Собственно вот ваши узники совести, группа Бунт пизды в церкви обращается к Богородице с просьбой прогнать Путина и все их акции(курица в пизду, групповуха в музее) - видео просто супер чоткое...ну я скажу только конченный уебан может их поддерживать, хватить терпимости )
я тебе ещё раз повторю: ни одна из ныне сидящих не совала себе никуда курицу.
так они же не требовали, чтобы из этого радули акцию мирового масштаба. И чтобы оласку такую получило их деяние они тоже не требовали. Это российские ни разу не враги-противники постарались
я вот тебя, например, ни разу а весь диалог даже дураком не назвала, а ты про меня "только конченный уебан может их поддерживать", "тупорылое стадо".
хватит терпимости - выйди к кремлю и устрой пикет
ты ещё не поняла что мечешь бисер перед свиньями? он же упорот в кал
да я ничего не пытаюсь ему доказать, склонить к смене мнения тоже не пытаюсь, мне просто интересно то, как он оправдывает себя и свою позицию и будет ли за этими штампами из предложения в предложение что нибудь действительно его собственное..