Показать сообщение отдельно
Леша Сандро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 12:10
  #4375 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
хз мне именно удобно время смотреть у меня все расписано по часам всегда и я постоянно смотрю на время дрочить телефон доставать его, искать его, кнопки жать чтоб время подсветить, а тут хуяк взгляд кинул и все.

че там удобного на телефоне время смотреть.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд

вот кстати про диски и лицензии это интересный пример, тут реально нет разницы зачем платить больше, тем более что в нашей стране ну совсем охуели выставлять такие ценники на оф игры.

просто я например давно в себе выработал принцип - лучше скромный бренд, но оригинал, чем хуй пойми что зато типа премиальный класс.

тем более обувь, часы, такие вещи всегда нужно стараться брать высшего качества.
Ты знаешь, можно взять обувь за 2 000р и носить сезон, и заебись. А потом, купить еще раз, и носить еще сезон, но уже другие кроссовки например. Тоже за те же деньги.
А можно щеголять в одних 2 сезона, но и за сумму около 5 000р.
Какая разница? Я ее не вижу. Никогда не покупал дорогие вещи, ибо знаю, что через пол года их сниму.
Не ну тут дело каждого, тряпки в принципе вторичны.
Просто корень разговора в типе, который купил подделку за деньги, которые соответствуют скромному по части бренда, но гораздо более лучшему по качеству - оригиналу)
Ну да, за 9к купить подделку это конечно пц. Не спорю.
Перечитал пост, еще и часы оригинальные 1ккк стоят. Ну пц каким надо быть оленем, чтобы мол ходить с часами за лям.
Всем друзьям наверное скажет "смотрите у меня часы за лям"