Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 12:02
ВКонтакте
  #3808 (ПС)
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

Мрази попы меня оскорбляют не меньше, мрази коррупционеры тоже.
Это всё в списке проблем, как и пусси райот, не нужно их разделять.

PS - я вообще атеист и церковь в рот ебал, но так блин не делается.

Я хачей ебаных всех ненавижу и презираю, но мне было так же противно когда какой то мудак священник в США сжёг Коран, потому что есть нормальные люди верующие мусульмане которых это невероятно оскорбило.
Все эти люди ебаные провокаторы, и если есть мразь патриарх или мразь свящшенник или мразь коррупционер, то не надо всех под одну гребёнку чесать
а такими словами ты сам себя не оскорбляешь? И верующих оскорбленных?
я запуталась уже, ты кого почему и зачем ненавидишь? Или ты ненавидишь все, кроме школ с макбуками?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

Если Навальный петух и типо него оппозиционеры в своём блоге пишет что их не сажают, то это не так. Их сажают.
да, одного из ста вовремя не поделившегося с кем надо или просто показательно, мол, мы боремся,глядите-ка
а вот убийцу ребенка священника че то не сажают, говорят, или это снова питух навальный сплетничает?
причём тут школы с макбуками ? ) Это моя работа блин - я что виноват что я охуенный инженер и менеджер и участвовал в охуенных проектах ? ) (хотя это несомненно охуенно- образование выходит на новый уровень !)

Я с тобой общаюсь на сраном хип хоп форуме) , а не публично в церкве ору в маске - так что никого не оскорбляю )

А то что круговая порука едиснтвенный способ держать элиту под хоть каким то контролем, это проблема да. Но это вынужденная проблема- если они не будут пиздить себе деньги- то придут дяди с твоего любимого запада, и дадут им другие деньги и они вообще всё нахуй проебут и продадут и уничтожат. И стране вообще настанет пиздец - нужно немного повзрослее смотреть на жизнь...

нельзя взять и посадить блядь всех сразу - только дебилы на площадях такое могут предлогать.
а форум хип-хоп ру не публичен? Или на форуме (с посещаемостью сколько то тысяч человек в день) сказать "я церковь в рот ебал" - нормально и никого не троает, верующих, я имею ввиду (или, может, нет у нас православных на хип-хоп форуме?) , а в церкви сказать пару слов про путина с почти невинным словом "срань" - оскорбляет свразу верующих всех и всех нормальных людей в принципе, по твоим же словам?
Какая-то у тебя политика двойных стандартов, это, по-моему, не круто.

ну конечно ВСЕХ нельзя, но можно СТРАШНЫХ ВРАГОВ ОБЩЕСТВА И РОССИИ Пусси райот, их преступление круче всех коррупций и убийств младенцов вместе взятых