Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 13:01
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3403 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
какого еще моего недоклуба умник?уж не к бомжам ли ты меня приписал?
и че ты мне выложил эту внушающую статистику? из более менее приличного я был оставил
то что он в своем сранном чемпе столько выиграл, ничего удивительного
а вот тебе барселона которая действительно супер клуб
Мне по хуй за кого ты болеешь. Я тебе предъявил весьма веский довод о том, что ни один нормальный звездный игрок (в том числе и Халк) никогда не переедет в РФПЛ в полном расцвете сил, если только не захочет за шальные бабки угробить себе карьеру. Это во-первых. Во-вторых, чемпионат Португалии, как на клубном, так и на международном уровне ебёт РФПЛ и в хвост, и в гриву по всем статьям; здесь бери в расчет всё что хочешь; климат, инфраструктуру, боление, статистику и прочее, прочее. Любой клуб из РФПЛ в чемпионате Португалии занимал бы максимум 3-е место, так как за первую строчку всегда ведут борьбу как минимум 4 клуба: Порту, Брага, Бенфика и Спортинг. Если уже ты совсем криворогий, то приведу в пример хотя бы факт того, что при последней жеребьевке ЛЧ Порту находился в первой корзине. Или ты думаешь это за счет выигранных домашних чемпионатов? На хуй ты мне статистику своей Барсы толкаешь? Я тебе здесь за конкретный клуб Порту расписываю, почему Халк отказался переходить именно в него, а ты сюда еще и Спартак с Селтиком приплел. Только и Спартак, и Селтик по коэффициентам сосут у Порту, как и любой другой клуб РФПЛ.
Ты молодец, сначала доказывал мне что Порту - суперклуб, теперь передумал, и доказываешь, что Португальский чемпионат сильнее Российского. Браво.