Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 12:46
ВКонтакте
  #3806 (ПС)
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

нельзя забегать в церковь и орать там всякую хуйню под гитару в масках и хуй пойми как одетыми, нельзя ебаться на полу в музее и снимать эт овсё на видео, нельзя сувать себе в пизду курицу в супермаркете ну блин..о чём вообще тут говорить (((

они ебанутые провокаторы оскорбившие своими действиями всех нормальных людей
а кто из тех кто сидит сейчас в тюрьме совал себе курицу куда бы то ни было?

а тебя не осокрбляет священник, утопивший младенца, который обсуждался на пред. страницах этой темы? Не оскорбляет патриарх, отказавшийся приянть у себя во дворце жителей смытого крымска? Не оскорбляет надпись "Православие или смерть" на футболке депутата? Разворованное госсударство, ввоз ГМО? Ах, прости, я чуть не забыла, в твоем сказочном королевстве с розовыми пони, где в школах стоят макбуки и врачи зарабатывают миллионы, всего этого нет

и ещё не забудь про неоскорбляющие тебя оргии всяких сект, проводимые в арендованных божьих храмах.
Мрази попы меня оскорбляют не меньше, мрази коррупционеры тоже.
Это всё в списке проблем, как и пусси райот, не нужно их разделять.

PS - я вообще атеист и церковь в рот ебал, но так блин не делается.

Я хачей ебаных всех ненавижу и презираю, но мне было так же противно когда какой то мудак священник в США сжёг Коран, потому что есть нормальные люди верующие мусульмане которых это невероятно оскорбило.
Все эти люди ебаные провокаторы, и если есть мразь патриарх или мразь свящшенник или мразь коррупционер, то не надо всех под одну гребёнку чесать
а такими словами ты сам себя не оскорбляешь? И верующих оскорбленных?
я запуталась уже, ты кого почему и зачем ненавидишь? Или ты ненавидишь все, кроме школ с макбуками?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

Мрази попы меня оскорбляют не меньше, мрази коррупционеры тоже.
Это всё в списке проблем, как и пусси райот, не нужно их разделять.
так а почему ты так яро не осуждаешь тех, кто тебя оскорбляет совместно с пусси райот? почему их не сажают , этих оскорбляющих тебя, на реальные сроки в реальные тюрьмы?
или коррупция - не уголовное преступление, а танец в храме - вполне себе уголовное?
Если Навальный петух и типо него оппозиционеры в своём блоге пишет что их не сажают, то это не так. Их сажают.
да, одного из ста вовремя не поделившегося с кем надо или просто показательно, мол, мы боремся,глядите-ка
а вот убийцу ребенка священника че то не сажают, говорят, или это снова питух навальный сплетничает?