Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 11:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4366 (ПС)
хз мне именно удобно время смотреть у меня все расписано по часам всегда и я постоянно смотрю на время дрочить телефон доставать его, искать его, кнопки жать чтоб время подсветить, а тут хуяк взгляд кинул и все.

че там удобного на телефоне время смотреть.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Посмотреть сообщение

судя по реге тебе как минимум 11 лет, ебать тупая гнида растет
ты тоже чтоли подъебки носишь и считаешь что так и надо?

я думаю что я как минимум тебе в отцы гожусь)

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение

хуйню блядь ты написал дружок.
типо если мне хочется такие часы но не денег, то соси хуй?
почему человек не может позволить себе подделку если ему это по карману и если он хочет именно такие.
а вообще ненавижу часы и не ношу. похуй мне на них.
че за хуйню ты пишешь)
если ты не можешь себе их позволить, то ты просто-напросто их себе позволить и не можешь)
а покупая подделку ты покупаешь говно, а не такие часы.
именно так, если ты хочешь премиальные часы, но нет денег именно соси хуй, как приходится сосать хуй всем тем, кто мечатет о ламборгини там, ролс ройсах итп
нет денег - соси хуй. это закон жизни.

это как когда ты не можешь себе позволить ухаживать за достойной бабой, приходится снимать на дороге шлюху. вообще отличный комплекс водилы фуры Не можешь носить адидас. носи - абибас, он выглядит почти так же.

И заметь я на тебя не набрасываю, просто следую твоей логике.
В твоих словах есть логика, но знаешь в наше время всем похуй. Правда.
Телефоны, подделка, часы подделка, одежда подделка, сумки подделка. Да никто не заморачивается и даже не думает об этом.
А кто и заморачивается так это мажоры всякие которые говорят язвительно так "мдаа, купил подделку, теперь ходит как мудааак" и еще губки так надувают знаешь.

Показать скрытый текст
Ну и в конце концов Дест, я думаю даже ты не купишь лицензию на xBox за 5 000р, когда в такую же можно поиграть за 200.
вот кстати про диски и лицензии это интересный пример, тут реально нет разницы зачем платить больше, тем более что в нашей стране ну совсем охуели выставлять такие ценники на оф игры.

просто я например давно в себе выработал принцип - лучше скромный бренд, но оригинал, чем хуй пойми что зато типа премиальный класс.

тем более обувь, часы, такие вещи всегда нужно стараться брать высшего качества.