Показать сообщение отдельно
Hate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 02:54
  #3736 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Ты действительно считаешь, самым главным в твоей жизни это вера в то чего нет?
Даже на чисто рациональном уровне, ты как биомасса (сколько в тебе 70-80кг) более ценен, чем твоя вера в мистику.
Я не говорил что это является самым главным,
ты думаешь если завтро с неба спуститься иноплонетянин и скажет мол друзья мои,бога нет!это все хуйня,я точно знаю,я блеать инопланетянин сверхинтелект и предоставит 100% факты,то люди перестанут ходить в церковь?!
вера,это лишний стимул для меня
это не занчит что я поддерживаю зажравшихся попов и патриархов,мы сейчас говрим не о церкви,а о самой вере
Нет, не перестанут, но их станет меньше. Так как научный прогресс дал многим избавится от мистических предрассудков, так и сверхумные сущетва способствовали бы этому, если бы захотели.
Я в твоем случае не говорил о церкви, я спросил тебя чем ценна вера. Что в этом хорошего, убеждать себя в то чего нет? Это нерациональное начало, сегодня ты веришь в сверхсущность, а завтра ты распинаешь неверных.
Не то что бы распинать людей плохо, но делать это стоит ради развлечения а не ради бога, ёбте.
ты так говоришь,как будто бы их хотят ни с хуя взять и наказать,
до пустим я верю в одного бога,ктото верит в другого,сосед верит в телевизор,
мы же друг другу не мешаем,я же не иду к соседу домой ссать на его телик,распинать его или чтото еще.
какая тебе разница во что верю я а во что нет?!какой вид энергии ты планируешь из меня добывать?!
если бы они свою хуйню устроили у себя дома мне было бы глубоко похуй,
я же не иду и не навязываю вам религию,не заставляю вас верить в то чего по вашему нет!