-Цитата от RADO ONE давай не будем сравнивать фотт, который привозит исключительные релизы по 10-12 пар на магазин, с ширпотребом, который есть на каждом сайте. Что имелось в виду под "концет стор" я так и не понял, наверное это два дивана и велосипед как в бенетоне, мексе, лакосте и др магазинах обычных. Хотя крайне был обрадован, когда узнал о его открытии, после чего испытал огромнейшее разочарование.
Еще бы, конечно нет. Фотт единственный в рашке в этом отношении, я хотел лишь сказать что питеру подобного магаза очень не хватает, вот и все.
А сравнивал я цены. Если взять к примеру норс проджектс, то цены на него в фотте в среднем выше ретейла на косарь, это в порядке.
Минт же магаз новый, и помимо южуал стаффа вроде вансов, стараются привозить что нибудь интересное, в их паблике частенько мелькают интересные модели найков, например. Плюс обещают каждый сезон все новые бренды. А вопрос исключительных релизов, надеюсь, решится со временем.
Собственно, чего я защищаю минт. Просто хочется верить что со временем они будут развиваться и пожелать им удачи. Сам же я, повторюсь, в магазе еще не был, так что верю всему тобой изложенному.