Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 01:07
  #4536 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

в этом они правы, как не крути
Я тебя уверяю, почти каждый парень хоть раз делал своей девушке куни. Я вообще делю особей мужского пола на 3 категории: 1) Те кто делает куни своей девушке и не стесняется этого 2) Те кто делает, но ссыт признаться в этом, пацаны же засмеют 3) Те кому не дают девочки даже сиськи потрогать, не то что куни доверить.

Об этом можно долго спорить, но нет смысла, если человек себе вбил в голову ограничение "не по-пацански делать куни", он это ограничение не снимет, пока его друзья/знакомые/форумщики не решат, что куни это уже норма и нечего стесняться.
что за бред. откуда у тебя такая статистика? мне вообще-то без разницы, что зазорно, а что нет. то, что шок лижет пизду известно всем, на что тут обижаться, если сам на весь мир это провозгласил.
спорить я тоже тобой не собираюсь, могу лишь поспорить о том, что если бы шок пел куни для лохов и пидорасов, ты бы разделил его точку зрения.
Статистика от знакомых и друзей, и их знакомых и друзей, мы как-то сидели и обсуждали этот вопрос. Взрослые люди, с мозгом в голове, не стесняются таких вещей, стесняются только закомплексованные дураки или школота.

Ну раз я сегодня очень откровенный то:
Понимаешь в чем дело, Дима мне симпатизирует как человек именно из-за того, что у нас схожие взгляды на подобные вещи. Я всегда считал, что в постели два партнера могут делать все что хотят чтобы доставить друг другу удовольствие, и в 16 лет, и в 18, я так думал всегда. Когда у меня появилась постоянная девушка(в 17-18 лет), мы с ней были 4 года вместе, и поверь нам было хорошо в постели, это не тупая ебля всунул-высунул, я помню каждое свое ощущение и она помнит, мы до сих пор общаемся и дружим, разошлись лишь из-за того что морально друг друга заебали ревностью.

Добавлено через 6 минут 41 секунду
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

он спросил типо я в бане за это ли отсидел, я написал, что в бане вот две недели сидел за то, что там пооскорблял.
Он ищет чтоли за что меня забанить? Там в моём посте номер четырнадцать восемдесят восем я посвятил пост радио и вроде виктору эсдэ еще
-
я твоего дружка радио просто в роток поебал
-
другого мудака
с такими рогами тебе по троллейбусным путям в школу гонять можно
для тупорылых напишу. за то что я писал, что ебал в рот радио, я в бан не уходил, в бан я кстате уходил, вроде из-за мудака вот арха. Ну то есть если совсем для тупых то да про ебал в рот радио, я писал именно про радио, хуле вы это цитируете постоянно то. Ну один то ладно, он из германии с тремя классами образования и интеллектом белки, хотя хули ты вроде то тоже умом под рогами не блещешь

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

в этом они правы, как не крути
Я тебя уверяю, почти каждый парень хоть раз делал своей девушке куни. Я вообще делю особей мужского пола на 3 категории: 1) Те кто делает куни своей девушке и не стесняется этого 2) Те кто делает, но ссыт признаться в этом, пацаны же засмеют 3) Те кому не дают девочки даже сиськи потрогать, не то что куни доверить.

Об этом можно долго спорить, но нет смысла, если человек себе вбил в голову ограничение "не по-пацански делать куни", он это ограничение не снимет, пока его друзья/знакомые/форумщики не решат, что куни это уже норма и нечего стесняться.
ты как влюбленная дечонка ей богу, с такими же аргументами
Попустись уже хуйню эту писать.