-Цитата от Ckar -Цитата от FakTek -Цитата от Ckar http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18355&rid напишите камент а
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
приятно познакомиться)
не ну просто пошел глупый стереотип, если за здоровый образ то сразу мишу маваяши ( я даже не знаю кто это блин ) ) ну и т д) Мне просто алкоголь заебал как таковой и уже год не пью его
Приятно
Миша Мава
яши, он с гор? хотя Маваяши, наверное из китая
Да не, я же просто шучу про Маваши, ты его рейпп слушал?) Это же пиздец)
Алкоголь в меру - ничего плохого например 50 мл вина в день - это полезно, шампанское является хорошим биостимулятором перед тренажёрным залом(выпить вечером - идти днём), 2-3 бутылки пива в неделю тоже не вредно -Цитата от Ivankid
Позор
Ага
Ты на турничках и брусьях сегодня был?
А ты знал, что любая капля алкоголя мешает рельефу и красоте мышц? Можно конечно пиво пить когда на силу и прочее чтобы массу быстрее набирать, но в любом случае он является разрушителем) И ничего полезного в вине нету, даже в стакане, ухудшает работу мозга + разрушает его, это полезно? нет)
единственное, что вне вредности - это дудка( именно травка ) гаш и прочее это химия. А вот она ничего плохого не приносит ( ну да..есть небольшое потупление ) но если читать книжки и развиваться ничего не будет
Ну ебать, если ты 2 литра водяры всадишь, а потом месяц бегать будешь, книги читать, фильмы смотреть и фрукты есть то тоже ничего не будет. Ну это же пиздец, не?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Rickey F -Цитата от FakTek Ты на турничках и брусьях сегодня был?
я был. Всё бросить стараюсь - никак блять.
С нефелой ходили?
Говорят ТотСамыйНиколай ежедневно 14 и 88 раз на турнике делает, это правда?