Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 23:46
ВКонтакте
  #234 (ПС)
-Цитата от the_madsoul Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение

Вэйвсы могут все

Да ты модник
Модный - это Эрик Вайс, он и автотюнится, и тараторит, и с сифо альбом написал и с ёбниджоем, и одевается как пидр, и очки у него модные, ещё он наверное за ЗОЖ, и наверное 2-4 месяца ежедневно ходит на турнички в перерывах слушая Мишу Маваши
А я курю семь лет, и одеваюсь на рынке и в Second Hand'е
Ну я тоже дохуя че покупаю в секондах, там и качество заебок и как гопота не будешь ходить, и бабало на сиги останется, а я 10 курю, так что я тебя переплюнул, ну а читать под автотюном я не считаю что модно))))
Так ты меня и старше то А вообще - говно эта привычка) Уже 100 раз бросал Тут ещё и цены повышаются, бонд теперь 34 рубля стоит
Да, там можно взять джинсы рублей за 300, фирменные на самом то деле
Я тоже не считаю, что это модно, угораю же

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Вэйвсы могут все

Да ты модник
Модный - это Эрик Вайс, он и автотюнится, и тараторит, и с сифо альбом написал и с ёбниджоем, и одевается как пидр, и очки у него модные, ещё он наверное за ЗОЖ, и наверное 2-4 месяца ежедневно ходит на турнички в перерывах слушая Мишу Маваши
Ну я тоже дохуя че покупаю в секондах, там и качество заебок и как гопота не будешь ходить, и бабало на сиги останется, а я 10 курю, так что я тебя переплюнул, ну а читать под автотюном я не считаю что модно))))

Добавлено через 2 минуты 49 секунд

Вэйвсы могут все

Да ты модник
Вот альбом с Tech Т9Ne или Эминемом, было бы модно))
Хотя бы совмес Это было бы охуенно)