Показать сообщение отдельно
рассольникоф
огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 23:28
  #1073 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
сити псж могу побороться до конца думаю

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

да глянь статистику хули мне тебе перечислять то.

тот виноват , эти за деньгами едут. то что в европе не получается нихуя тебе поебать)))) о чем говорить тогда))) ты их жалеешь что ли поэтому топишь за них?
проблемы индейцев вождя не ебут... так что сидите в голландии и не выебываитесь)))
по сравнению с аяксом, твой наполи нихуя не выиграл короче. это сейчас ередивизие не котируется, а раньше охуенная лига была
я не жалею их, просто они в футбол охуенный играют, и им похуй вообще реал-хуял, милан-хуйлан, они идут и играют в атакующий футбол например. философия и вся хуйня короче
ладно, не буду спорить, наполи то вообще нету блять в лч

ты сравни то голландский чемпионат и серию а...хули говорить о победах. где в голландии 2 -3 клуба играют и все. вон в европе им не светит ни одной команде ничего. анжи уже вьебывает алькмар . следущие псв . аякс хуй выйдет с группы. кто там еще? а феинорд 2-0 встревает..
а наполи ты с аяксом не сравнивай . как хуй с пальцем сравнил ))))) самому не смешно то?
в лч всего две команды из серии а. я как бы не спорю, что серия а пизже, но не всегда так было. и если как раз сравнивать клубные достижения и пр., то тут как раз ты хуй с пальцем сравниваешь, и мне с этого дико смешно например
у аякса так то лучшая академия в мире например, и уже хуй знает сколько лет