Показать сообщение отдельно
Просто Щелкунчик
новичок.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 22:00
  #3 (ПС)
Просто Щелкунчик.

Какой-то мужик в моей ванной.

Это было давным-давно, шел 1991 год. Холодно было настолько, что моя куртка, напрочь изъеденная молью, уже совсем не грела, да и штаны были настолько теплые, что моя репродуктивная система была в восторге. Возвращаясь домой, я заметил, что на транспаранте красуется лозунг: "МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ КОМФОРТ КАЖДОМУ: ЖИЛЬЕ, ОДЕЖДА, ПРОДОВОЛЬСТВИЕ!". Кроме искреннего восторга вызвать он у меня ничего не мог. Еще бы, ведь мои хоромы, площадью восемь квадратных метров, всегда встречали теплом батареи и горячей водой, да что там, просто водой. Холодильная камера всегда была полна свежим мясом. А как иначе? Зайдя в мясной отдел, ты найдешь, что искал. Дойдя до своих, не побоюсь этого слова, ЦАРСКИХ палат, я заметил какую-то подозрительную активность в окне ванной комнаты. Зайдя я увидел мужскую особь, нервно вырисовывающую нечто похожее на плакат, малинового цвета краской, очевидно украденной со склада хозяйственных товаров. Я долго не решался завести с ним разговор, но в итоге спросил: "Что это ты рисуешь?". "Вообщем-то ничего", - ответил он. "Смотри", - сказал он, с улыбкой, показывая готовую работу. Да, это был плакат, а на нем написано: "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!". "СМОТРИ!" - сказал он и застрелился.

грузим...