-Цитата от LinkiS
-Цитата от dima_diwade
-Цитата от Ізотовець
имхо нужно очень плотно в очи долбится что бы не понимать, что сейчас может Динамо.
в такой группе Динамо если 1 очко возьмет збс будет
Я прекрасно это понимаю и знаю, что из такой группы Динамо хуй куда выйдет. И поделом. Пусть учатся играть/меняют тренера...В общем, хоть что-то делают. Мне уже надоело на некогда великое Динамо смотреть.
Сильная группа в ЛЧ в таком плане не помощник. Предположим проебут они там всем. Никто ведь из этого трагедии не сделает, Суркис расскажет о том, что в ЛЧ мы уже триста лет не бывали, заебись что хоть сейчас поучаствовали. Сёма расскажет о том, что играли с динозаврами европейского футбола, с лидерами своих чемпионатов и т.п. Игроки расскажут о том, что изначально договаривались играть совсем по-другому, а вышли на поле и началась совсем иная игра. И всё в таком духе. И не особо что-то поменяется от этого

Ну а вариант со слабой группой лучше, где, как я уже отмечал, или еле выкарабкаются, или вообще ЛЕ улетят, или, еще хуже, сам понимаешь что. Пара очков в графе и почти те же оговорки мол давно не играли, для нас это опыт, будем делать выводы и т.п.
Я думаю уже после матча с Шахтером будет понятно что сможет Динамо в группе, какой бы она ни была.