Показать сообщение отдельно
МориАртист
8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 11:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #4892 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Фрай Вентура Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

Если человек по здоровью не годен, это одно дело ,все мы люди ,у всех есть болезни, но если человек откосил\купил\не служил или еще че то и кричит на право и налево какой он охуенный а те кто служили мол отсталые ПТУшники и неудачники, это совсем другое дело ,понимаешь. Ну не имеешь ты отношение к армии по ряду причин ,так нахуя что то о ней вообще говорить не имея представление ,причем таким скотским тоном еще, что читая аж уебать охото.

Естественно не только Армия делает из тебя мужчину ,но и она в том числе и естественно мужественность и другие благородные качества могут быть и у неслуживших людей.
Я считаю что на данный момент список заболеваний по которым дают военник слишком мал. И с каждым годом он стремительно уменьшается ещё дальше. Скоро уже на инвалидных колясках будут по казармам кататься. Да и к тому же, я не особо верю в честность врачей, в военкоматах. Я считаю что служить или не служить - личное дело каждого, отмазался - молодец, сходил в армию - молодец. А то что отслужившие начинают толкать речи вроде - "я сходил в армию и ты должен", напоминает мне "я поел говна и ты должен". А вообще все знакомые твердят что армия это потерянный год жизни, и куча потерянного здоровья.
Я вступаю в спор когда меня сопляки жить учат и рассказывают мне про армию зная о ней ровным счетом нихуя ,не видал но осуждаю как говорится . Если ты сохраняешь нейтралитет то да ,дело твое, мне похуй как бы. Но если ты слюной брызгаешь мол армия ссаное говно ,а те кто служат пидарасы ,то естественно получишь ответную реакцию от тех кто там был. Помоему еще ни один служивый человек не написал в этой теме что армия ебанная помойка и служат там одни пидарасы, это все фантазии сыкунов всяких ,которых я надеюсь когда нить все таки заберут туда и они начнут следить за своими словами в отношении того, про что не знают даже
Вот я как раз и не говорил что армия это ссаная помойка
Я говорил что служба это личное дело каждого. И как то обзывать служащих это конечно не хорошо, ровно так же как и обзывать уклонистов. Разные ситуации бывают, и однозначно ничего сказать никогда нельзя.
А ты сам то служил?