Показать сообщение отдельно
МориАртист
8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 10:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #4890 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от jack harror Посмотреть сообщение
Если считаешь, что твой военник даёт тебе право срать тех, у кого он другой или отсутствует, - на здоровье.
Если человек по здоровью не годен, это одно дело ,все мы люди ,у всех есть болезни, но если человек откосил\купил\не служил или еще че то и кричит на право и налево какой он охуенный а те кто служили мол отсталые ПТУшники и неудачники, это совсем другое дело ,понимаешь. Ну не имеешь ты отношение к армии по ряду причин ,так нахуя что то о ней вообще говорить не имея представление ,причем таким скотским тоном еще, что читая аж уебать охото.

Естественно не только Армия делает из тебя мужчину ,но и она в том числе и естественно мужественность и другие благородные качества могут быть и у неслуживших людей.
Я считаю что на данный момент список заболеваний по которым дают военник слишком мал. И с каждым годом он стремительно уменьшается ещё дальше. Скоро уже на инвалидных колясках будут по казармам кататься. Да и к тому же, я не особо верю в честность врачей, в военкоматах. Я считаю что служить или не служить - личное дело каждого, отмазался - молодец, сходил в армию - молодец. А то что отслужившие начинают толкать речи вроде - "я сходил в армию и ты должен", напоминает мне "я поел говна и ты должен". А вообще все знакомые твердят что армия это потерянный год жизни, и куча потерянного здоровья.