-Цитата от kid21
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от polosatyi
пацаны закотируйте кстати альбом Фундамента - Туман

почему кстати нет общей темы white rap ? а то в этой теме всех обсуждают.
Охуенный альбом кстати ,Фундамент похож на Луперкаля чем то ,только более радикальный что ли
а темы white rap не будет пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например или за зиги, да и вообще ,только Луперкаль да Градов обсуждаются тут, остальных вайт реперов местная публика не особо катирует, да и дельных певцов там с гулькин хуй..хотя собрать все в одну грядку думаю буден правильно

странно, вбил в поиск "бухенвальд флава" - куча тем вылезла, обсуждают и
клип и
отдельные треки и никто нихуя никого не банит. Ты точно про этот форум говоришь, м?
Мною созданную тему с новым альбомом "Моя Борьба" удалили ,да и в принципе нету ни одной темы с их клипами или альбомами кроме околовесны, которую кстати тоже уже третий раз создают ибо предыдущие удалялись
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а нихуя, это уже другой клип, а околовесну опять удалили ,посмотрим сколько проживет эта тема
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от polosatyi
-Цитата от ДиС Трой
Охуенный альбом кстати ,Фундамент похож на Луперкаля чем то ,только более радикальный что ли
а темы white rap не будет пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например или за зиги, да и вообще ,только Луперкаль да Градов обсуждаются тут, остальных вайт реперов местная публика не особо катирует, да и дельных певцов там с гулькин хуй..хотя собрать все в одну грядку думаю буден правильно
бытует мнение что русский рэп тоже то еще гавно где нормальных певцов с гулькин , но это не мешает ему иметь самый большой раздел на хх.ру
я уж не говорю что всякие хуерыги имеют собственные темы

почему же целое движение в русском рэпе не заслуживает отдельной темы ? объяснения тому кроме как того что модераторы все поголовно жидки и чуваши я не нахожу. это дельце раскрыто.
а фундик ваще нормально так валит, я причем его на альбом Пружины не очень заценил.
" Сижу за компом , бухаю компот
Мой потенциал огромен как стадион камп ноу " (c)

Нормально оформи и создавай, почему бы нет

,если удалят так удалят