Показать сообщение отдельно
Digi_art
De sterrennacht
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 09:30
  #442 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Но чаще же, спустя несколько минут (не больше 10) - вылетает синий экран.
А если открыть process explorer, то флка будет висеть в процессах и не завершаться, да?
Впрочем скорее всего.
Передай спасибо мудакам из E-Mu. Это глюк кривых уебанских дров, мучаюсь с этим уже хз сколько. От секвенсора и vst это не зависит - абсолютно одинаково падают и фл и куб и аблетон
Решение в процессе, пытаюсь с дровами похимичить.
А с массивом какая-то другая проблема, по крайней мере не с дровами связана, тут я уже хз, стоит хотя бы скриншот ошибки выложить
Погоди, у меня трабл только с мэссивом. В остальном особых проблем не замечалось.
При вылете из процессов Фл пропадает, соответсвенно при вылете в синий - пиздец всему

Скрин ошибки мэссива, после которой секвенсор закрывается:

-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
У меня такая же трабла была, в гугле толково расписано, там надо в папочке C:\Users\ТВОЙ ПРОФИЛЬ\AppData\Local\Native Instruments\Massive удалить файл NIMassiveDataBase, точнее надо удалять все время, иначе если будет превышать один мегабайт, будет синий экран...
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Во первых нужно просто сделать файл read only и забыть про него
Это насколько я понимаю спасение от синего экрана ? Поставил "только чтение" в результате:

Ошибка которая появилась после выставления Read only на файл NIMassiveDataBase:

Если закрывать сразу фрукт, вылетает данная ошибка + в последствии убивает секвенсор в ошибку изложенную выше. Если закрыть только плагин, выбивает:

причём фрукт остаётся жить

Последний раз редактировалось Digi_art, 30 августа 2012 в 10:12.