Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2012, 01:29
ВКонтакте Live Journal
  #3672 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

моя позиция - поступили они правильно. я бы по завету Ильича все церкви бы снёс, будь моя воля. но возможностей на это нет. и ходить сносить церкви одному что то не улыбается.
но в любом случае, да. ты прав безусловно. статья в административном кодексе есть про их поступок. 10 мин. оплаты труда или до 15ти суток.
Жди 2 прихода Ильича или когда наука позволит воскресить его
Соберёте войско и устроите революцию
я жду.

Серёга, нахуй ты Серёгу забанил? ну не любит он евреев, мы тут все дохуя кого не любим. но это не мешает например мне с ним лично общаться не первый и даже не второй год. могу сказать что на него могу положиться по всем вопросам.
разбанивай например. ничего такого страшнее чем я он не написал. и вряд ли напишет.
Я долго терпел его оголтелую пропаганду и разжигание. Когда же он озвучил призыв к массовому геноциду, я решил, что ему эти две недели будет полезнее провести на двачах - там парок нормально спустит, а то перегревается он тут что-то.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

Как твои желания про церкви позожи на мои желания про евреев
тебя же предупреждали уже.
Теперь можешь прикидываться недоуменным и репрессированным и качать права. Лучше сразу к Крису
ходи теперь оглядывайся по улицам, и обходи лучше мимо макдональдсы
Если достаточно будет лишь не заходить в Макдональдсы, я спокоен. На крайняк есть же КФС.