-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от BUILD U UP
моя позиция - поступили они правильно. я бы по завету Ильича все церкви бы снёс, будь моя воля. но возможностей на это нет. и ходить сносить церкви одному что то не улыбается.
но в любом случае, да. ты прав безусловно. статья в административном кодексе есть про их поступок. 10 мин. оплаты труда или до 15ти суток.
Жди 2 прихода Ильича или когда наука позволит воскресить его
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Соберёте войско и устроите революцию
![Voin](images/smilies/voin.gif)
я жду.
Серёга, нахуй ты Серёгу забанил? ну не любит он евреев, мы тут все дохуя кого не любим. но это не мешает например мне с ним лично общаться не первый и даже не второй год. могу сказать что на него могу положиться по всем вопросам.
разбанивай например. ничего такого страшнее чем я он не написал. и вряд ли напишет.
![frown](images/smilies/frown.gif)
Я долго терпел его оголтелую пропаганду и разжигание. Когда же он озвучил призыв к массовому геноциду, я решил, что ему эти две недели будет полезнее провести на двачах - там парок нормально спустит, а то перегревается он тут что-то.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Mescalinе
-Цитата от RapperX
-Цитата от Рока
Как твои желания про церкви позожи на мои желания про евреев
![Баня](images/smilies/bath.gif)
тебя же предупреждали уже.
Теперь можешь прикидываться недоуменным и репрессированным и качать права. Лучше сразу к Крису
ходи теперь оглядывайся по улицам, и обходи лучше мимо макдональдсы
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Если достаточно будет лишь не заходить в Макдональдсы, я спокоен. На крайняк есть же КФС.