Показать сообщение отдельно
МориАртист
8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2012, 22:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #2862 (ПС)
Бакуман 2 кстате оказался тоже крут Ставлю 9 из 10 как и первому сезону. В первом как то больше полезной инфы про мангу, зато во втором круче повороты сюжета. Ждём третьего сезона с нетерпением

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Да это баян уже, а не новость. Врядли что-то запрещать будут. Смысла даже не вижу обсуждать.
Мультики, блять, детей травмируют Ну поставили бы возрастное ограничение 16+ или 18+ и продавали спокойно. Порева в инете сколько гуляет, и ничего, всем похуй. А тут видите ли мультики им не угодили

2 Фрай, зря ты котогиасс дропнул. Там всё рассказывается и показывается по мере продвижения сюжета. Есть конечно мелочи которые сложно осознать сразу, но по сути ничего сложного.
Давно уже должен был понять что в епонской анимации далеко не всё прямолинейно как коридор )
не, ну например в той же тетради смерти всё разжёвывалось досканально. Все действия персонажей, мотив и цель каждого их шага были понятны. Конечно были моменты когда зрителя специально интриговали, а потом объясняли действие чуть позже, но это было даже круто. Жаль что после смерти Л сериал в какаху скатился, жаль...
В Гиасе меня к тому же роботы раздражали
Много я кстате параллелей между тетрадью и гиасом нашёл)

Добавлено через 9 часов 9 минут 9 секунд
Читаю щас мангу Ван Пис с того места где последняя серия была Трафальгар, ваще молодчик
Остров рыболюдей я наверное даже не буду сериями досматривать, очень уж это УГ. Даже махача эпичного не было, всего лишь какой то обмен ударами. Да и сильно мешают смотреть постоянные рвотные позывы от рисовки. Вообщем дождусь панк хазарда