-Цитата от Mr.Steve так то заебись застелил
спасибосы
-Цитата от Wolfman Как и обещал, отписываюсь)
Ну приступим)
Начнем с интро: ахуенчиком, если честно))) нож в спине и мне похуй))) понравилось, честно)
Текст: первая же рифма глагольная( и толком не рифмуется(( если твои рифмы прочитать как 2 слова, в них ничего не рифмуется (не во всех) но подаешь ты их так, что "панорама - жопа" станут рифмами)))
Смысловая нагрузка - ахуенчиком, ценю тебя за это!
Техника - вообще все ахуенно у тебя по технике. Иногда, в моменты "рычания" плевки в микро прослушиваются, ну да ладно
по технике придраться не к чему, кроме как вот к этим плевкам)
ОВ = максимум, трек хочется слушать больше и больше, хочется вслушиваться в смысл и понимать многое, что описывается в треках!
В общем я бы так оценил: 8\10\5 из 10\10\5 вообще если оценивать все по общему впечатлению то максимум будет за все, а если текст отдельно рассматривать то из-за рифм некоторых не могу максимум уебать
Ты только не подумай что я считаю, что круче тебя и так далее, просто стараюсь объективно оценить трек и отписать по факту а не просто "ахуенно" "заебись" и так далее)
Всем мир, Федя - молодец!=)
от души благодарствую за развёрнутый комментарий
насчёт рифм - они есть везде, просто я строю текст так, что рифм нет в тех местах, где ты ждёшь их, а где не ждёшь - есть. короче так вот получается, не знаю, как объяснить
-Цитата от aSkeN вообще трек пиздат) не знаю чем, но цепляет
благодарствую