-Цитата от с виду норм не знаю, братики, как вам, но лично мне как-то не нравятся япошки. они чаще легкие, на дороге их туда-сюда швыряет, к тому же на многих задний привод (есть конечно и полный и передний). тот же ниссан гтр стоят наверно ляма 4, представьте себе какое авто можно купить за такие деньги. купить гтр за 4 ляма и поставить в гараж, чтобы выезжать по выходным смешно. а та же м5 в принципе машина каждого дня, на ней и в офис можно и прокатить девочек, и поторопиться.
наверное я просто люблю универсальные машины.
у меня валялся топ гир, где сравнивали континенталь гт и ниссан гтр, так там сразу же спросили, нахуя нужен ниссан со своим салоном)
Ты какую то низкую цену назвал.
У меня вот друг присматривается к мегану за 1.3млн в спорт комплектации, мне кажется это
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Накручиваю Пейсы Пасоны, а что там слышно про ёмобиль? Что-то одно время везде про него пиздели и писали, а тут что-то совсем ничего не слышно?
его же конда представили, то он оказался очень уёбищным, плюс после этого Прохорова выгнали из партии , а потом были выборы и про него ни чего не слышно. вот ив се.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Да кстати, тут вспомнил про выпуск ТопГир где сравнивали Мазерати и Мерс Ц амг вроде бы, в итоге они мерс обосрали как жоповозную тачку, ибо комфорта в нем не было. И как я понял, мерс Ц в той комплектации сопоставим по цене с Мазерати.