-Цитата от phobophob
-Цитата от Radio
-Цитата от phobophob
поверамп блжадь, это единственный плеер на анроиде который читает даже криво прописанные теги сука, но вот незадача его ломать что себе хуй по лбу стучать, постоянно слетает до демки, либо вообще не запускается, из трех ныне знакомых способов ни один не заставил работать нормально.
Кароче, юзаю
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189092 нареканий нету, и интерефейс поприятней, все стабильно уже который месяц, единственное, я ж говорю, если теги хуево прописаны, то крякозябры вместо человеческого в названии треков будут
![хм](images/smilies/neutr.gif)
за 4 бакса удавиться готов?
ой бля, так и знал что найдется борец за правду, но не ожидал что это будешь ты.
при чем тут удавится-то? я в нете не могу врубится как шмотье оплачивать, а ты мне за андроид программки затираешь, мне не жалко денег, мне жалко времени потраченного на оплату, карточки хуярточки заводить, хуй там был.
При чём тут борец за правду? У меня купленных предложений минимум, а на компе непиратского софта только opensource.
Просто если тебе так нравится приложение, то не проще ли поддержать производителя рублём, чем мучаться на альтернативе?
Карточки хуярточки один раз сделал и сплошной профит. 2012 на дворе, ебать.
По секрету всему свету была где-то старая версия поверампа с кряком, пошерсти интернеты.