Показать сообщение отдельно
NemiroF
Ёб вашу мать блять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2012, 16:50
  #4877 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
ты про образование мне не рассказал, бро.
а тебе не кажется что все взаимосвязано ? допустим построить какую нибудь ракету, или станцию атомную силами своего государства, это все идет от людей которые обладают необходимым уровнем знаний ? Или это по твоему с неба взялось ? ведь ссср не использовал наемных ученых . Почти все получали образования в СССР. В свое время Иосиф Сталин допустим покупал оборудование , специалистов из за рубежа , для проведения индустриализации например, потому что в то время не было специалистов должного уровня. В дальнейшем же мы обеспечили сами себе заводами производящим оборудование , людьми делающими открытия во всех областях. Высококлассными инженерами. Или это все по твоему с неба падает ? школьное образование в ссср обычно считается занимало 2-4 место в мире. Я уж не говорю что все образование было бесплатное , в том числе в ВУЗах.

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
ты же сам себе противоречишь, мол это мощная сильная держава, а сравнивать её с другой сильной державой всё таки не стоит
ты предлагаешь сравнивать советский союз и русь иваного грозного чтоль?
где я сравниваю советский союз с нынешней америкой? при чём тут космос и аэс?
ты упорот что ль, прости Господи
то, что у нас ДО СИХ ПОР в городах половина населения необразованное стадо, которое даже не знает историю страны, в армии которой доблестно служитпро деревни типа нижних залупков я вообще молчу
давай, короче. досведанье. как 18лет исполнится, обязательно голосуй за путина
ты когда нибудь из дома выходил ? ты же с людьми разговаривать не умеешь. Тебе бы в котел насувал первый же бомж , если бы ты так с кем то разговаривал, я понимаю что по клавиатуре бацать не в живую общаться , но ты смотри не перепутай , а то однажды начнешь вместо мычания , кому то в таком же тоне говорить скотском , те твои пейсы скрутят сразу
я закончил и школу и ВУЗ.
Почитай свои посты выше , я начал про то за что воевали и на какое уровень вышли. ты же какую то воду льешь про то что сейчас хуевая медицина, про норвегию финляндию
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
позор и стыд нахуй. посмотри на каком месте жидовия сейчас, на 150ом или каком?
К чему ты об этом говоришь ? я опять спрашиваю ты дурак это главный вопрос , ты еще не понял ?
Я тебе говорю про прошлое что было, а ты мне все в кашу зачем то мешаешь. А потом говоришь где я что сравнивал. По тексту своему пробегись , когда ты перепрыгиваешь то с СССР то на Россию то на европу.

я тебе просто тезис привел - ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ БЫЛА НЕ НИЖЕ А МЕСТАМИ ВЫШЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ.(70 лет) Ты по факту ничего не сказал. По твоей логике хуевая медецина , нихуя нет , лекарств нет. Дак почему раньше то жили , а сейчас умирают ? Вот в чем вопрос , попробуй сам себе на него ответить.
бля какой же ты еблан