http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | -Цитата от Ветер -Цитата от Дракон -Цитата от Ветер
написал, что на днях всё будет, что уладили с Клавой и Адиком Помню когда h1gh был в финале, он вёл себя точно так же, и над этим я жутко угарал.Когда он писал сообщения по типу -Цитата от Ветер Ребят, я конечно понимаю, что эмоции, но давайте общаться сдержанней...мне кажется оскорбления только хуже сделают... Ты короче очень забавный парень, потому что слепому видно, что ты тешишь себя надеждой мол тебе деньги заплатят )))))) Это так смешно и угарно что слов нет
Думал ты немного сообразительней :Р Вот её Богу, уверен, что у тебя комплекс неполноценностей. Не получается с девушками, нет друзей, маленькое достоинство...сколько не читал твои сообщения тут, все они пронизаны твоим глупым и плохим чувством юмора, ты специально ставишь кучу смайликов типа - , думая, что так смешнее. Пишёшь полную чушь людям, которые трезво оценивают твоё творчество и пишут тебе какие-то вещи по делу. Ты клоун, но не смешной клоун, поэтому все смеются от твоей глупости. А поистине твой IQ виден по твоим убогим текстам, абсолютно лишённым смысла...
Тебе видимо не понятно, что человек, который 8 месяцев отдавал большое количество своего времени баттлу будет до конца верить в справедливость и честность...это опять же показывает какой ты глупый. Я не дурак и если не пишу на форуме всё что думаю, это не значит, что я наивный. Фаталити |
|
| |