Показать сообщение отдельно
Женя еж
я кушаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2012, 12:00
ВКонтакте
  #2525 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя еж Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
хуйню ты щас посоветовал.

ри рабочем 160 можно уже и мягкие бинты таскать. какойнить ред девил титановский
сейчас столько же приседаю, и не чувствую ни какого дискомфорта. даже раньше когда веса по больше были до травмы колена приседал нормально без бинтов. считаю что у кого проблем с коленями нет, не должен одевать бинтуны до 200кг. но это чисто мое мнение, и каждый выбирает под себя.
то то у тебя травма колена появилась, приседал бы в бинтах вероятность была бы меньше.
когда ты чувствуешь дискомфорт в коленях это не звоночек, это уже следствие.
как можно быть таким безграмотным

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от xstereo Посмотреть сообщение
у немцев там своя атмосфера

Добавлено через 8 минут 44 секунды
пасаны, я вот тут перед началом цикла по Плинтовичу пересматриваю видосы Пасько. кто что думает по поводу его утверждения, что во время тренировочного цикла важен по большому счету только суточный калораж, для обеспечения организма энергией (т.е. количество белка на кг может быть и менее 1 г. - на рост мышечный не влияет)? калории набирать преимущественно за счет медленных углей. жрать по максимуму белок имеет смысл только во время отдыха между циклами (10-14 дней).
на наборе массы количество белка не имеет большого значения.
и это не его утверждение а научный факт.

меньше 1гр это хуйня конечно это вообще не есть мясо чтоли
все равно я буду на своем настаивать, достаточно обычных наколенников для того у кого ни чего не болит, а колено травмировал не из за приседаний, а по не опытности в жиме ногами, очень сильно согнул колени и пиздец.