Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2012, 09:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #3623 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
и педик с проходящего рядом гей-парада, радостно подмахивая пушистым хвостиком, подмигнет Виктору, и станет ему от этого тепло и светло, и подумает он - вот она жизнь, полная позитива и безмятежности

и поплывет он в этом хороводе приветливых и вечно улыбчатых людей на радуге прямо в светлое атеистически-толерантное будущее, где на месте церквей стоят экологически чистые ветряные электростанции, дети с детства учатся, как правильно одевать презерватив и получать удовольствие от гомосексуальных связей, Месут Езил получает золотой мяч, успешные реперы читают реп с агрессивным маркетингом, и звонок мечети торжественно будит на пробежку по еще сонным городским улицам...
атеистически-толерантное будущее как то не очень вяжется с пением муэдзина. но тебе всяко виднее.
а как ловко ты гей парады вплёл, я прям даже опешил.

может у тебя проблемы какие с геями? может в семье? может, не знаю, в школе? что ты про них то вдруг поговорить решил? сидеть больно? может у тебя сосед по общаге гей, да к тому же ночью хуйцом твои губы гладит нежно?
так ты же за свободу от всяких религиозных предрассудков, а в развитой Европе таким атавизмом принято считать в том числе и критику христианства и других религий т.н. "сексуальной свободы", примеры которой ты со знанием дела навел. Европейцы считают себя умнее диких религиозных фанатиков прошлого, и смело выступают за стирание границ между полами и даже видами в их праве наслаждаться своим телом, как им вздумается. Современно? Конечно. Почему бы не узаконить и не создать всю необходимую институциональную базу под это: хочешь - женись на козе, хочешь - на мужчине, хочешь - на девушке (последнее уже считается извращением), детей хочешь растить в такой семье? любой каприз. Главное свобода и долой устарелые религиозные заповеди! Напишем свои, нам никто не указ, - считает продвинутый Запад. Ты наверняка, как сторонник освобождения от любого религиозного гнета, должен быть за это, не так ли?
то есть в твоём понимании религия это то что держит украину или россию от браков с мужиками, козами и реперами?
интересная теория. мне кажется ты путаешь синее с горячим. и судя по тому что ты писал тут до этого - я уверенно тебе могу заявить - у тебя какие то серьёзные проблемы с мировоззрением. либо ты долбоёб - либо ты шизофреник. первое страшнее конечно. ведь второе говорят на ранних стадиях - лечится.

-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

атеистически-толерантное будущее как то не очень вяжется с пением муэдзина. но тебе всяко виднее.
а как ловко ты гей парады вплёл, я прям даже опешил.

может у тебя проблемы какие с геями? может в семье? может, не знаю, в школе? что ты про них то вдруг поговорить решил? сидеть больно? может у тебя сосед по общаге гей, да к тому же ночью хуйцом твои губы гладит нежно?
так ты же за свободу от всяких религиозных предрассудков, а в развитой Европе таким атавизмом принято считать в том числе и критику христианства и других религий т.н. "сексуальной свободы", примеры которой ты со знанием дела навел. Европейцы считают себя умнее диких религиозных фанатиков прошлого, и смело выступают за стирание границ между полами и даже видами в их праве наслаждаться своим телом, как им вздумается. Современно? Конечно. Почему бы не узаконить и не создать всю необходимую институциональную базу под это: хочешь - женись на козе, хочешь - на мужчине, хочешь - на девушке (последнее уже считается извращением), детей хочешь растить в такой семье? любой каприз. Главное свобода и долой устарелые религиозные заповеди! Напишем свои, нам никто не указ, - считает продвинутый Запад. Ты наверняка, как сторонник освобождения от любого религиозного гнета, должен быть за это, не так ли?
У тебя как я вижу очень нехило зудит одно место по поводу загибающейся европы. В каждой теме ты сопостовляеш великую христианскую УкраинуЪ и европейских пидорасов. Даже помню статейку в какойто желтой газетенке нацарапал.
Чем интересно пидорасы то насолили тебе? Дедушка Фрейд конечно смеется читая и дает тебе совет таки проткнуть кожанной иглой тухлую вену. Блядь поверь, отталкивать свое бытие это не здоровая хуйня. Прочисти наконецт дымоход и живи спокойненько.
один лишь вопрос. был/жил ли он в Европе? мало ли в натуре пасан что то знает больше нас, а мы тут удивляемся сидим.
ну и травма какая то психологическая присутствует сто процентов, как я несколько постов назад и писал.

Добавлено через 5 минут 56 секунд
очень кстати показательно
как обычная глупость может взять и сковырнуть одну из самых главных болячек на теле нашего общества.
всё это напоминает человека у которого каждый день начинает невыносимо болеть очередной зуб. но он боится идти к врачу. говорит если к врачу пойду то никакой стабильности не будет, мало ли что то удалят итд.
идиоты, рядовые обыватели, шизофреники и примкнувшие к ним чинуши с бандитами - очень очень против того чтобы в России что то менялось в лучшую сторону. как он будет дальше воровать если потом запретят? как он будет дальше строить свой арматурный бизнес на взятках если вдруг взятки брать не будут? как он дальше будет комфортно чувствовать себя идиотом если вдруг идиотизм станет не приемлемым ?
а некоторые просто например боятся чего то. ибо смелые дохуя.
правда обычно когда например количество зубов которые болят решительно зашкаливает - можно от боли и челюсть самому себе выдернуть, хули бы и нет?

доведя страну до тотально пиздеца нехуй удивляться что в ней могут появиться новые Ульяновы, Троцкие, Войковы и Дзержинские