Показать сообщение отдельно
Hate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2012, 01:02
  #4216 (ПС)
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение
-Цитата от АкроТелеМезо Посмотреть сообщение

трезвача дал от катания смятой розы
когда мускус топил горло тоже сильный момент
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение

Я как-то на курсе втором читала Шепарда Люциуса "Валентинка"....тоже показалось дичяйшим говнецом...но любовные сцены веселили

"...Язык мой танцевал вдоль изгибов твоей пизды, и бедра твои приподнялись, живот напрягся. Ты с дрожью вздохнула. Я лизал внутренности твоих губ, будто кошка лакает вдоль края миски, а потом взял их в рот. Бархатные и влажные. Словно катаешь на языке смятую розу. Я лизнул тебя опять, ты совсем открылась, и мой палец скользнул внутрь. Твой мускус затопил мое горло, мои ноздри.Ты напряглась, когда я приблизился к клитору, я решил, это сигнал – ты хочешь меня там. Второй палец нырнул внутрь, я раскачивал ими размеренно, то и дело заменяя пальцы отвердевшим кончиком языка, питая твое предвкушение. Ты дрожала. Крохотные сейсмические содрогания и вибрации...."
Что-то хуёво как-то описал а может переводчик лажанул
Я просто в субботу нашёл любовный роман мы дико угорали от чтения в слух страниц открываемых наобум, подруга даже в итоге сказала что бы я завязывал, ибо возбуждаться начинает, хуй знает шутила ли Ну так там описано всё художественным языком, да с красивыми метафорами к тому же
А ща читаю "Одинадцать минут" Пауло Коэльо...там подобные сцены вообще нулёвые... Прям обидно...
ну незнаю не нравится мне ваш коэльо,читал его бредятину под названием валькирии,ужс
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение

ну а ты дурак и чо
парень не шкаф
сматри как ловко,я воь на 100% уверен что она с самого начала имелла ввиду,то что подумал роман.а терь что бы не попасться делает вид шо нихуя сразу мол намекала на групповуху
она ничего не имела в виду, она либо шутила, либо сказала правду, без всяких намёков и задних мыслей
она усыпила твою бдительность