Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от So-slow - Узнав, что ее бывший женится на молоденькой и красивой соседке, она жестоко отомстила ему - вышла замуж за папу этой красавицы и стала его тещей!  - Если вас нет рядом, когда мне хреново, то не приходите, когда мне хорошо. - Близким людям не важно марка твоей машины. - Если ты любишь кого-то, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа. - Рулю на встречную, увидив тебя, сука транслирует улыбку с лобового окна, ну что пока? Нога, раздавила педаль, так ой вот дерзкий наш последний поцелуй, а жаль! с паблика "тазы решают, пацаны качают" - Любовь, как шоколад. Сначала "Баунти" - райское наслаждение, потом "Твикс" - 2 палочки... А потом - "Киндер Сюрприз"  - Бесполезно спорить с мужчинами...Они все равно не правы! Закрой рот, шлюха - Я никого никогда не держу... Потому что тот, кто любит - все равно останется, а тот, кто не любит - все равно уйдет.. - - Теперь ты только моя!
- Уверен, что не nотеряешь?!
- Уверен! Мама твое фото видела!
- И что сказала?!
- Сказала: ''Как хочешь добивайся её, другая невестка мне не нужна!"  - Мы сходим с ума не по людям,а по тем моментам что с ними пережили... Теперь я вас ненавижу, бляди - Достаточно лишь уехать в другой город, чтобы понять сколько у тебя на самом деле друзей. - Все, кому интересны наши отношения, не переживайте - они идеальны. Кто беспокоится по поводу даты расставания - не волнуйтесь, вы сдохнете раньше... Да кого это ебёт-то - бывают моменты, когда безумно грустно и одиноко. и вроде бы есть кому позвонить, но понимаешь, что всем не до тебя. У меня такие Показать скрытый текст
Серьезно
Показать скрытый текст
а впрочем - иди нахуй, тупая шлюха - -Ты влюбилась?
-Нет
-А что ты такая странная?
-А что он такой красивый...© - думай головой, сердце глупый орган Если тебе вырезать сердце - итог будет печальным... Хотя думаю отличным - девушки ищут парней постарше именно по той причине, что большинство взрослых парней имеют красиво ухаживать, а не выебываться О да, 13 летней пиздёнке нужен 18 летний хахоль Показать скрытый текст
Идите нахуй - Так неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним.   
ну пиздец  |
|
| |