Показать сообщение отдельно
Hate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2012, 19:02
  #4012 (ПС)
-Цитата от Daz Dizzy Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение
-Цитата от Daz Dizzy Посмотреть сообщение

Вернулся от девушки только. Устал.
Где накосячил,броу?
да на работе,ну не совсем накосячил,но вроде прокатило
вот тут кратко
Показать скрытый текст
вощем к нам на предприятие неделю назад приезжали Чехи,ну типо бизнес партнеры их водили по цеху показывали мол как у нас тут якобы красиво и тд и тп,вощем все жутко боялись,потму как могли подойти к любому и доебатся,а они такие дотошеые все спрашивают,ну а у нас ясен хуй никто ничего незнает,работает станок и работает хуй сним)вот и меня кароч как временного работника решили спрятать,я кароч скрывался как джеймс бонд)вощем комиссия уехала ей дали отбой
И тут блеать сегодня не жданной не гаданно,я ахуел к моему рабочему места с разных сторон банда подтягивается.все модные в черных костюмах как у братков в сериале бригада,с тонированными стеклами в очках,я блеать от неожиданности чуть не намочил рабочую обувь)вощем как начали чета выпытывать у меня,а меня ш никто не предупреждал я в ступоре,хуй пойми че делать,думаю может пиздануть одному заготовкой и бежать,вощем жопа ебали мне мозги по жести + у них еще акцент ебучий я нихуя не понимал почти,че они мелят,ну представь завод и так шумит а тут еще чехи ебанные пиздят тебе на ломаном русском,вощем горячо было)
блять,а я еще такой типо сразу по сторонам смотреть где там кто из старших кто б мне помог их справадить,а блин сматрю все сьебывают,почувствовали суки жаренное)
а самое пиздец было когда все начали уходить а один остался стоять,я блин не понимаю чего он стоит около меня(ну я так подозреваю что он хочет посматреть как я типо работать буду,до этого они смотрели как я там измеряю все,какие заготовки выходят)вощем я пиздец думаю ш незнаю как там по книгам умным правильно все делать,я дела так как мне удобно,думаю ща же доебется пиздец и кенты его не далеко ушли,думаю они не откажутся снова навестить меня0кароч стоим тупим друг на друга)он понял что я пиздец хуй начну работать пока он стоит,чета пизданул на своем и сьебал)
Так ты притворился бы таджиком.
увы у меня слишком славянская внешность