-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
-Цитата от Daz Dizzy
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
плотнейший

все умеренно,не считая пары косячков за день

сам как?
Вернулся от девушки только. Устал.

Где накосячил,броу?

да на работе,ну не совсем накосячил,но вроде прокатило

вот тут кратко
Показать скрытый текст
вощем к нам на предприятие неделю назад приезжали Чехи,ну типо бизнес партнеры их водили по цеху показывали мол как у нас тут якобы красиво и тд и тп,вощем все жутко боялись,потму как могли подойти к любому и доебатся,а они такие дотошеые все спрашивают,ну а у нас ясен хуй никто ничего незнает,работает станок и работает хуй сним)вот и меня кароч как временного работника решили спрятать,я кароч скрывался как джеймс бонд)вощем комиссия уехала ей дали отбой
И тут блеать сегодня не жданной не гаданно,я ахуел к моему рабочему места с разных сторон банда подтягивается.все модные в черных костюмах как у братков в сериале бригада,с тонированными стеклами в очках,я блеать от неожиданности чуть не намочил рабочую обувь)вощем как начали чета выпытывать у меня,а меня ш никто не предупреждал я в ступоре,хуй пойми че делать,думаю может пиздануть одному заготовкой и бежать,вощем жопа ебали мне мозги по жести + у них еще акцент ебучий я нихуя не понимал почти,че они мелят,ну представь завод и так шумит а тут еще чехи ебанные пиздят тебе на ломаном русском,вощем горячо было)
блять,а я еще такой типо сразу по сторонам смотреть где там кто из старших кто б мне помог их справадить,а блин сматрю все сьебывают,почувствовали суки жаренное)
а самое пиздец было когда все начали уходить а один остался стоять,я блин не понимаю чего он стоит около меня(ну я так подозреваю что он хочет посматреть как я типо работать буду,до этого они смотрели как я там измеряю все,какие заготовки выходят)вощем я пиздец думаю ш незнаю как там по книгам умным правильно все делать,я дела так как мне удобно,думаю ща же доебется пиздец и кенты его не далеко ушли,думаю они не откажутся снова навестить меня0кароч стоим тупим друг на друга)он понял что я пиздец хуй начну работать пока он стоит,чета пизданул на своем и сьебал)
Так ты притворился бы таджиком.