Показать сообщение отдельно
G-Ogi aka Abrägg
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2012, 18:21
Домашняя страница
  #3720 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение

пока 140, на следующее лето думаю сделать. Я вот понять не могу, почему расход топлива не поменяется при 170 и как говорят что и износ не изменится?

Так норм, для города, для работы отлично все. И главное вместитальная) Сегодня кстати на работе наблюдал, как мужик S500 забил не хуже чем я , правда он телевизорами забил его, но все же)
хрен его знает) раньше американцы были по 6 литров и 100 кобылами и 50 л/100км) а недавно я видел гольф 2-ух литровый с 320лс, че за нахер?!)) и жрет тоже как нормальный гольф, ну чуть больше конечно)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от ENCLAVE Посмотреть сообщение

лучше девушку без писи, чем гонять на митсубиси
какой нибудь R32 наверно
вот кстати
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24474526-3361.html
да да, именно такой! пиздец, 1,9 литров и 380лс... пиздец... и цена в россии тоже пиздец!)

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
-Цитата от Вперед в прошлое Посмотреть сообщение

как бы это ниссан, ну да он начал в первые продаваться на американском рынке, но это его не делает американцем. Но это все равно азиат, с азиатским внешним видом и если на то пошло, с элементами от того же ниссана.
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной.
на ней пусть и едит на валку леса
одни фары чего стоят только, в прошлом кузове все заебись было, в новом полный пиздос.
ну а полностью черный цвет это безвкусица.

финик Американец и чем страшный инфинити?
как бы это ниссан, ну да он начал в первые продаваться на американском рынке, но это его не делает американцем. Но это все равно азиат, с азиатским внешним видом и если на то пошло, с элементами от того же ниссана.
Ну а внешность, как у всех азиатов, не лучшее слово в дизайне. А новый кузов FXа дизайнера отправить в Сибирь на валку леса. И кстати на примере QXа, его признавали самой ненадежной машиной.
на ней пусть и едит на валку леса
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение

финик Американец и чем страшный инфинити?
ку икс 56 охуенный
меня впечатляет
дело вкуса, как говорится) я нахожу его пиздец каким уебещным... таким же уебещным, как и ниссан жук... хули, азиат...

Добавлено через 11 минут 1 секунду
МОЙ список уебышей) повторя, МОЙ) дело вкуса

Фотографии:
(132.1 Кбайт / 85 просм.)
(42.9 Кбайт / 82 просм.)
(28.3 Кбайт / 80 просм.)
(73.4 Кбайт / 78 просм.)