Показать сообщение отдельно
Vol't
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2012, 13:22
  #4149 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
вчера пресс на теннис ебанул, ну железобетон,
так как фавориты играют с додиками (ЮС ОПЕН НАЧАЛСЯ)
все знатно проходило, кроме квитовой, на нее ебанул фору (-5,5)
по игре в первом сете - квитова сучара дико проебывала 5-4,
чтоб прошла фора, нужно было во втором сете рвать 6-1 или 6-0, а первый сет выигрывать, а это ниче не предвещала, ее херцог рвала по всем статьям, я охуел от того, что проиграл, смял бумажку, выкинул в мусорку и уснул просыпаюсь, блять, а она первый сет 7-6 выиграла, а второй 6-1.. пришлось идти копаться в мусорке хули выигрыш больше пяти косарей
помню чел в конторе ставил больше 1,5 первый тайм, 41 минута 0-0 выкидывает нахер уже ставку, хуяк 45минута 2-0, из мусорки пришлось доставать
это еще хуйня. я не все детали истории сказал: самый прикол, я врубаю инет, палю, сука квитовва уничтожила херцог, я в ахуе, иду на кухню, достать бумажку мятую - палю урну, СУКА !! УРНА ПУСТАЯ!!!! блять залупа!! где бумага, этот кусок бумаги стоит больше пяти штук. доманикого, звоню сестре малой, спрашиваю, ты выкидывала мусор? она: да, я: куда? она: на улицу в первый бочок
я одеваю куртку, иду искать хасол как бомж
заебись, никого небыло на улице, все нормальные люди на работе
палю в мусорку - полупустая, увидал черный пакет из которого торчали сломанные наушники, хватаю и иду с ним в подьезд: порылся, нашел смятый в залупу кусок бумажки, охуел охуенно до охуения
со ставками можно ёбу даться когданить
а пиздец