Everything's Corrupt
28 августа 2012, 08:34
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Kanadon -Цитата от KrossTie Слушал его 4 часа подряд в наушниках (руки были в краске по уши - не мог сменить музыку) - альбом хороший, но остался, конечно, осадок серьезный из-за того, что практически все самые сильные песни - не новые, а с предыдущих ипи. Скоро должен придти диск, думаю. Не понял, какие это там песни не новые и с каких EP? Добавлено через 3 часа 44 минуты 12 секунд Ага, заметил пару. Может, это из-за синяков, но я не найду "Out of My Head". Блядь, это же #1 BANGER. несколько песен с ипих, сил сейчас нет сравнивать и перечислять... но это б ничего было, если в альбом вошли бы все-таки и другие ипишные бэнгеры, а их там было не мало! Например, я поражаюсь на кой хрен три отличных песни свели в Little Monsters Blend... каждую из них надо было по умолчанию размещать на альбоме по-человечески. А ради того, что бы избежать перебора по кол-ву треков - убирать нафиг оксиджен и еще что-нибудь вроде песни со слейном и/или ранэвэй. ты делюкс же заказывал? |
|
| |