Показать сообщение отдельно
RifleBong
R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2012, 07:10
  #5190 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

да щас походу этот дятел гавна вьебёт и сольётся с темы , в яростных поисках подтверждения своих слов , лол
уебок, я на личность не переходил. Да мне похуй, я даже искать ничего не буду, чтобы свои слова подтвердить перед тобой. Это и так все знают. Все, кто раньше слушал Bad Balance и Касту. Именно за уличность Касту все и уважали. Сейчас от нее нихуя не осталось. Наденьте лосины, пидорки, и сочиняйте мечты вместе с Влади.
ну я так и написал что поев гавна ты сразу сольёшься с темы в отсутствии аргументов , понимаешь , ты предсказуем дружок

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
как же вы долбоёбы не понимаете что будь то каста будь то бед б , были комерческие проекты , это проекты которые приносили прибыль в тот или иной временной отрезок , только одни до сих пор наплаву потому что идут в ногу со временм , а другие в жопе так как ими прекратил заниматься продюсер да и потеряли они уже ту самую нить оставшись далеко в тех когдах когда это было актуально и принималось людьми .
Коля шарит А еще Касту слушать можно и уши не режет .... и блевать не охота ....