-Цитата от Ізотовець -Цитата от Капітошка -Цитата от Ізотовець
можешь еще болта перед зеркалом передернуть на то какой ты охуенный вместе со своими друзьями
- кстати что ж ты пассаж про завжды вирных то пропустил или они не такие охуенные как вы?
спросишь гладика.
хладик лицо общественное, он только на камеры вещает. бывает правда простых смертных радует свои присутствием, но это только когда перф тура не справедливо присуждают
севасы кстати охуеть движ с украинским ядром, баннер Буковины лишнее тому подтверждение
повторюсь заебали ныть.
баннер буковины это подтверждение убогости отдельных лосей, не более.
тернополь и остальные подрезалы баннеров с украинской символикой тоже без украинского ядра, ага.
и да, перемщайтесь уже на у.орг.юа, там как раз начинается.
-Цитата от d.komendant -Цитата от Капітошка и вообще, у нас в стране, вроде как только 1 движ оринтируется на империю - жыдоморец адэса. остальные украинские.
Видел, типа "Одэсса без хохлов"? ))
По коням фото не знаю где взять. Вот этот баннер видел. И прочитал сегодня где-то (забыл уже где), что были они на каком-то турнире в Москвабаде и по пути видимо заглянули на футбол, так что все сходится. Читал также интервью с их лидером - жаль что клуба нет и движ начинается рассыпаться. Я думаю этих джентльменов потянула бы не каждая русская околотоповая бригада.
видел "одесса в составе россии"...
движ не загнется, в киеве и области достаточно спортсменов, сегодня пришло 10 человек, 2 раза вышли в лес и ушли нахер, вместо них пришли новые 10 и так до бесконечности.