Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2012, 00:42
  #4837 (ПС)
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение

да нет, я видел много людей, которые были нормальными до армии, а возвращались полнейшими идиотами, я слушал множество рассказов от знакомых и т.д.
Видимо, просто у нас разное представление о глупых людях, всё относительно в нашем мире всё-таки.
да нет, я видел много людей, которые были нормальными до армии, а возвращались полнейшими идиотами такое бывает конечное у меня сейчас один друган вернулся из армии и раньше то он особыми интеллектуальными способностями не отличался, а там видать голову отбили окончательно но это редкий случай, как правило бывает наоборот.я слушал множество рассказов от знакомых и т.д. на это не хуй ссылаться, это из серии последний альбом группы "название группы" охуительный
какой трек больше всего понравился? я его не слушал, рецензию на рэп.ру прочитал и там пишут что он пиздат.
Видимо, просто у нас разное представление о глупых людях я бы это сформулировал иначе, у меня есть представление о людях которые идут служить, а у тебя нет. и ты необоснованно считаешь их глупыми